Wenn du dein Sommerpicknick draußen vor der eigenen Haustüre planst, darf Eis nicht fehlen – und wir machen es uns ganz einfach selbst! Ohne Zusatz von Zucker, vegan und ganz ohne Eismaschine. Einfach und sooooo lecker!
Achtung: Das Eis sollte mindestens einen Tag im Vorhinein geplant sein, da die Zutaten über Nacht im Gefrierfach schlummern müssen. Du kannst dir aber auch schon einen Vorrat an “Eispackungen” machen (Zutaten kleingeschnitten in eine Dose einfrieren) und bei Bedarf entnehmen :)
If you are planning your summer picnic outside in your own garden you must not miss the ice cream – and we just make it ourself! No additional sugar, 100% vegan und no ice cream machine necessary. Easy and soooooo delicious!
Note: It takes some time to freeze the ingredients, so start planning this recipe one day ahead.
Das brauchst du:
* 1 1/2 Bananen
* 1/2 Mango
* 1 1/2 Hände voll Himbeeren
* 2 Schuss Kokosmilch
* 1 Schuss Reismilch (oder andere pflanzliche Milch)
* Etwas echte Vanille
* Ein paar gefrorene Himbeeren zur Deko
* 1 1/2 bananas
* 1/2 mango
* 1 1/2 hands full raspberries
* 2 dashes coconut milk
* 1 dash rice milk (or other plant based milk)
* Real vanilla
* A few frozen raspberries for decoration
So wird’s gemacht:
1. Bananen und Mango in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den Himbeeren ins Gefrierfach legen.
2. Alle Zutaten in den Blender werfen und so lange pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Mit gefrorenen Himbeeren garnieren und genießen :)
1. Cut the bananas and mango in little pieces and freeze them together with the raspberries over night.
2. Put all ingredients in a blender and blend until smooth and pale. Decorate your “nicecream” with frozen raspberries and enjoy! :)
Credits:
Idea, Text, Photos: Diana Ranegger
Dein Eis klingt extrem lecker! Genau das richtige für einen Feiertags-Nachmittag auf der Couch :)
Liebe Grüße
Lisa
Nicht ganz so vegan, aber auch sehr lecker ist es, wenn man noch 2 oder 3 Raffaelos mitpürriert. Das habe ich letzten Sommer gerne gemacht und passt hervorragend zu der fruchtig-kühlen Kombi :)
Alles Liebe
hope
Hört sich auch nicht schlecht an! :) Kokosraspeln allein würden aber bestimmt auch voll gut passen :)
Klingt superlecker und v.a. vergleichsweise kalorienarm! Tolles Rezept!
Liebe Grüße, Ina
Dankeschön! Und ja, das ist es – wird aufgrund der gesunden Zutaten auch “Nicecream” statt “ice cream” genannt ;)
Hmm, wie lecker! Toll finde ich, dass man die Zutaten bereits vorbereiten kann und dann nur noch schnell zusammenmixen muss – so kann man je nach Wetterlage spontan selbstgemachtes Eis genießen. ;-)
Liebe Grüße,
Sarah
Ja, total, das ist echt extrem praktisch. Und man braucht eben keine Eismaschine – auch ein großer Vorteil für mich :)
Klasse Rezept und vor allem so einfach herzustellen. Wer möchte denn da noch Eis vom Supermarkt?! Hoffentlich niemand! Danke dir – probiere ich auf alle Fälle bald mal aus!!!
LG Steffi
Hihi, ja, ist nicht nur extrem lecker, sondern auch viel gesünder :) Danke dir!
Das geht ja einfach! Tolle Idee, das klingt echt lecker!
das sieht nach DER perfekten abkühlung für heiße tage aus! sehr sehr lecker!
toll dass du dabei bist!
Das klingt ja köstlich :) Mango, Kokosmilch, Himbeeren… lauter tolle Zutaten. Ich mache auch sehr oft Nicecream. Durch die Banane wird es einfach unglaublich cremig.
Liebe Grüße,
Julia
Dandelion Dream
Perfekt für so heiße Tage wie gerade… ;) Schade, dass bei mir das keiner gestern vorbereitet hat… ^^